Kompol Ijang Safei, S.Pd, SH. : Sidak ke tiap Polsek di Wilayah Hukum Purwakarta

Purwakarta Journalnews.co.id Bertujuan diadakannya kegiatan sidak ke tiap Polsek di Fokuskan kepada Sikap dan Kedisiplinan anggota ketika sedang melaksanakan tugasnya ”yang diwakili Wakapolres Purwakarta Kompol Ijang Safei, S.Pd, SH. didampingi Kasiwas Serta Kasi Propam Polres Purwakarta melaksanakan Sidak ke Polsek yang ada di wilayah hukum  Polres Purwakarta. Selasa, (11/12)
Giat Sidak Wakapolres Purwakarta kali ini dilaksanakan di Polsek Pasawahan Dan Polsek Wanayasa.
Menurut ia, Kompol Ijang Safei, S.Pd, SH. disela sela kegiatan tersebut menyampaikan tujuan diadakannya kegiatan sidak ke tiap Polsek di Fokuskan kepada Sikap dan Kedisiplinan anggota ketika sedang melaksanakan tugasnya, perawatan kendaraan dan ruangan dinas yang ada ditempat tugas.
“Ini semua akan tetap kita laksanakan demi suksesnya program promoter. Yang mana hasilnya akan dirasakan langsung oleh masyarakat”, ujarnya
lebih lanjut Kompol Ijang Safei menjelaskan tentang temuannya dalam kegiatan sidak tersebut.
“Adapun temuan dalam sidak kali ini adalah di Polsek Pasawahan dan Polsek Wanayasa masih kedapatan anggota yang rambutnya panjang dan dan tidak memakai seragam polisi pada saat pelaksanaan tugas piket, Dalam arahannya Wakapolres menyampaikan agar anggaran yang ada dapat dipergunakan dengan baik dan bijak. Kepada anggota diharapkan tetap menjaga kesiapan untuk melaksanakan tugas atau piket. Dan senantiasa merawat kendaraan serta tempat kerja. Pungkasnya.
Liputan:  (Rudy Harto)
Journal News

Leave a comment

Your email address will not be published.